何謂【創孵ProQ盟】平台?
澳門青年創業孵化中心於今年推出全新活動——商業對接平台【創孵ProQ盟】,旨在為青創人士與本澳各行業領軍企業搭建對接平台, 創建配對和洽談的機會,讓雙方充分認識需求從而促成合作或交易。

誰能報名參加?
凡想與每期支持單位洽商合作之人士

每期主題?
每期舉辦不同主題的路演商業配對活動。今年已聯手六大博企、中資企業、餐飲企業,成功舉辦了三場配對活動。第四期活動將於10月份舉行,主題為零售企業專場。 * 上期回顧

活動形式?
由 “台上演示項目”+ “自由交流” 環節組成。參加者可以在報名表上選填是否到台上演講及展示自己的業務(路演)。

如何報名?
掃瞄海報上或文章尾的二維碼,填寫表單後提交。

如何得知成功提交報名表?
當提交報名表後,將會收到回郵通知。故此請確保所填寫的電子郵箱地址正確。

什麼時候公佈錄取參與本次活動名單?
將有專人於活動前三日發電子郵件通知錄取參與活動人士,並附上活動當日的報到時間,屆時請向接待人員出示錄取通知之電子郵件以及個人名片。

如果剔選了參加項目路演, 需要準備什麼?
凡剔選參加項目路演者,須於報名表內上傳提交一份大約5分鐘的項目 /產品/公司業務的簡介(PPT格式)。

活動當天還想帶同事/朋友出席,需要提交什麼資料?
報名表格上有一欄目是關於申請隨行人參與本次活動,請於該欄目填寫隨行人的基本資料。(注意:只限一位隨行人)。