由經濟局主辦,商會、支付機構及餐飲業互聯網推廣公司共同參與的“商機處處—電子商貿推廣節”(下稱:推廣節)自去年12月推出以來,兩間支付機構已在市面上新增投放了超過1,200台電子支付機具,兩家餐飲業推廣公司亦收到超過300家餐飲商戶申請。

為豐富中小商戶在O2O推廣方案方面的選擇,推廣節的支持機構增至五間,包括:澳門通、極易付、食在澳門、澳覓APP及FOOD4U。工商業發展基金將透過上述機構向中小企業提供部分資助,有意參與推廣節的中小企業最多可獲資助使用三間上述機構所提供的電子支付或線上推廣方案,有關機構將協助中小企業處理資助申請手續。

瞭解詳情可聯絡經濟局陳先生/李先生(電話:85972263 / 85972295,電郵:raphaelchan@economia.gov.mo / sunlei@economia.gov.mo),瀏覽本局網址(http://www.economia.gov.mo)或關注微信公眾號(Wechat:DSEMACAU)。

(來源:經濟局)